„Wir schenken der Welt ein menschliches Gesicht!“

Neue Herbst-Karte im Gasthaus HandWerk

03.10.2018

Der Jahreszeit entsprechend hat Chefkoch Mathias Köchig eine neue Speisekarte zusammengestellt. Herbstliche Schmankerl, wie z.B. eine halbe Bauernente verführen die Gäste nun zum Schlemmen. Seit dem Beginn im November 2015 hat sich das Gasthaus HandWerk in Schweinfurt und Umgebung einen sehr guten Ruf erarbeitet.

Die gute und kreative Küche des Chefkochs Matthias Köchig aber auch der engagierte Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist dafür die Basis. Die Zufriedenheit der Gäste und beste Bewertungen im Internet sind der tägliche Lohn für die Mühen.

Das Gasthaus HandWerk ist ein Teil - das kulinarische Rückgrat - des Kolping-Hotel und Bildungszentrums. Neben dem a la carte-Angebot am Abend und sonntags am Mittag sind auch viele Tagungen, Familienfeiern und Veranstaltungen zu versorgen. Nicht selten sind über 250 hungrige und erwartungsvolle Gäste im Haus, die sich auf ein gutes Essen freuen. Und bei schönem Wetter kommt dann noch der Biergarten unter den Kastanien dazu.

Kolping wird mit diesem Projekt auch dem Gedanken einer inklusiven Gesellschaft gerecht, denn im Gasthaus HandWerk arbeiten unterschiedlichste Menschen – auch solche mit Beeinträchtigungen oder Migrationsgeschichte– erfolgreich zusammen.

Weitere Informationen

Ente gut, alles gut - Mattias Köchig bei der Arbeit
Die Service-Mitarbeiter bereit für den ersten Ansturm
Da sollte für jeden etwas dabei sein
Auch auf die entsprechenden Getränke wird viel Wert gelegt