„Wir schenken der Welt ein menschliches Gesicht!“

Spende & Zustiftung

Die Kolping-Stiftung-Schweinfurt ist als gemeinnützige Organisation vom Finanzamt anerkannt. Ihre Spende können Sie daher im Rahmen Ihrer Steuererklärung geltend machen.

Wir senden Ihnen nach Eingang der Spende auf unser Konto eine Spendenbescheinigung an die angegebene Anschrift.

Bitte füllen Sie die mit * markierten Felder aus.

Unterstüzung der Kolping-Stiftung-Schweinfurt als Förderer

Einzugsermächtigung und SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich die Kolping-Stiftung-Schweinfurt, einen Betrag von 5 Euro einmalig von dem angegebenen Konto abzubuchen. Zugleich weise ich mein Kreditinsitut an, die von der Kolping-Stiftung-Schweinfurt auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innrerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Beitrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Sollten Sie eine direkte Überweisung auf unser Konto bevorzugen nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung:

Kolping-Stiftung-Schweinfurt
Sparkasse Schweinfurt